Генерал разведслужбы ВВС США: русские убили президента Польши

 

президента Польши

Генерал разведслужбы ВВС США рассказал почему русские убили президента Польши

В интервью варшавской газете Gazeta Polska , генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко (Walter Jajko) решительно осудил террористический акт совершенный русскими 10-го апреля 2010 года и польшевистский (так в тексте — Polshevist , очевидно намёк на «большевистский», примечание переводчика, perevodika.ru) режим Польши, который покрывает очередное ужасное преступление русских. Газета пишет:

«В смоленском случае, мы говорим о псевдо-раследовании, это преступление, злодеяние, совершенное с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощёчина всему человечеству» сказал генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко в интервью Лешеку Мисяку и Гжегожу Виржчоловски (Wierzchołowski).

— Вы специалист по спецсамолетам. Как вы оцениваете поведение русских авиадиспетчеров, которые были в контакте с генералом Владимиром Бенедиктовым, одним из высших руководителей ВВС России, при заходе на посадку Ту-154М?

— Переговоры с генералом Бенедиктовым и инструкции, которые он дал [диспетчерам] в этом случае никак не соответствуют обычной процедуре. Наоборот, они вызывают серьезные подозрения.

— Подозрения на теракт?

— Конечно! Русские часто прибегали к такому решению, даже в Чечне и в Москве. Если эти люди без тени сомнения пытались убить Его Святейшество Папу Иоанна Павла II, то у них рука не дрогнет убить простых смертных.

Русские уже убивали глав государств и правительств.

И полякам это прекрасно известно. Речь идет о Станиславе Миколайчике, которому едва-едва удалось бежать из коммунистической Польши. Он умер при загадочных обстоятельствах. Или вспомним генерала Владислава Сикорского. Скептики сомневаются, но в этом случае их сомнения противоречат здравому смыслу.

Вопрос о смоленской трагедии кристально ясен: большинство людей в свободной Польше поддерживает НАТО. Большинство поляков имеют проамериканскую и прозападную ориентацию. Большинство из них — католики. И потому их национальная политическая элита была уничтожена в одно мгновение.

Эти люди не боялись показывать истинное лицо исторической России. Они осмеливались указывать на другие отвратительные преступления России. Они были теми, кто говорил, что коммунизм был злом.

Кроме того, без нейтрализации Польши Россия не сможет изгнать США из Европы, ограничить роль НАТО и создать общеевропейскую систему безопасности под своим собственным руководством.

Бывший президент Польши прекрасно понимал стратегическое положение Польши и ее потребности. Он допекал русских и стал для них костью в горле.

Теперь, после смоленской трагедии, Россия может быть удовлетворена: польская элита разделена и в польско-русских отношениях открылась новая глава.

— Как Вы оцениваете нынешнее расследование катастрофы под Смоленском?

— Это псевдо-расследование, или, скорее, имитация следствия, и это [само по себе] является преступлением, скандалом, злодеянием, совершенным с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощечина всему человечеству. Что еще можно ожидать от этого беззаконного режима бандитов и воров, от агентов аморального репрессивного режима?

— И самый важный человек в стране, перед аварией, сам отдал себя в руки этому безнравственному польскому правительству.

— Для меня это не понятно. Для VIP-персон Польша использует устаревшие самолеты, надежность которых уже давно подвергается сомнению. Кроме того, эти машины были отправлены для ремонта в Россию, в компанию, принадлежащую друзьям и сторонникам Путина, ворам, которые являются основой русской мафии и опорой ее лидера.

Эта история находится за пределами моего понимания, такое никогда не могло бы произойти в Соединенных Штатах. Более того, я удивляюсь, почему Польша не купила современный авиалайнер, например «Боинг», а вместо этого попросила русских провести ремонт и модернизацию. Действия польского правительства является хорошим примером того, что желание сэкономить деньги приводит к еще большим затратам «.

Генерал разведслужбы ВВС США, окончил Пенсильванский и Колумбийский университеты, бывший советник министра обороны США по разведке. Он преподаёт в престижном Институте мировой политики, где обучаются американские разведчики (его лекции охватывают такие вопросы как — тайные операции, Восточная Европа, история, военная стратегия, внутренние вопросы безопасности и вопросы, связанные с НАТО). Он является членом католической ассоциации «Рыцари Колумба». Происходит из семьи польских иммигрантов.

Три поляка, которые не погибли при катастрофе самолёта, были убиты кэгэбэшниками в машине скорой помощи

Варшавская газета Nasz Dziennik получила в своё распоряжение протоколы допросов военной прокуратурой сотрудников польского посольства в Москве, и опубликовала цитаты из них в номере от 6 июля.

Газета пишет, что сотрудница посольства Эмилия Ясюк, которая встречала самолет в аэропорту, была в районе бедствия уже через 8 минут после аварии, но она была отстранена от фотографирования [места катастрофы] своим польским начальством. Вместо этого, дипломат Томас Туровский приказал ей составить списки погибших.

Сам Туровский свидетельствует, что русские офицеры ФСБ сказали ему, что три поляка «показывают признаки жизни (żyzniennyje refleksy)».

Ярослав Дрозда, генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге, показал, что три поляка были взяты машинами скорой помощи:

«В тот момент я увидел людей в белых халатах. Они сказали, что троих человек забрала скорая помощь».

Посол Польши в Москве Ежи Бар, свидетельствовал: «Я не видел переднюю часть самолёта и не могу сказать, выжил ли кто-нибудь».

Газета отмечает, что показания польских сотрудников посольства находятся в вопиющем противоречии с заявлением министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, которое он сделал сразу после аварии, что в катастрофе никто не выжил.

http://newsland.com/

Свободная пресса


Comments

comments

You may also like...